9. IVG Forum Gartenmarkt

Urs Meier

„Menschen – motivieren, kommunizieren, agieren“, unter diesem Motto steht das neunte IVG Forum Gartenmarkt. Der Industrieverband Garten (IVG) lädt dazu am 7. November ins Atrium Hotel in Mainz ein. Hochkarätige Referenten wie der ehemalige Weltklasse-Schiedsrichter Urs Meier beleuchten den Menschen als Mitarbeiter, Kunden und Unternehmer. Abgerundet wird das Programm von einer Start-Up-Session, in der sich vier junge Gründer aus der Grünen Branche vorstellen. Das gesamte Programm kann auf der Internetseite des Verbandes eingesehen werden.

Am Vorabend trifft sich das Who-is-Who des Grünen Marktes beim Branchentreff „Handel & Industrie“ zum ungezwungenen Austausch, Kennenlernen und Netzwerken. Wer sich bis zum 30. Juni anmeldet, erhält einen Frühbucherrabatt von 20 Prozent. Anmeldung unter www.ivg.org/Forum-Gartenmarkt-2018 .

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Verband deutscher Gartencenter (VDG), dem Handelsverband Heimwerken, Bauen und Garten (BHB) und dem Bundesverband Einzelhandelsgärtner (BVE) im Zentralverband Gartenbau statt.

16.05.2018